++ 16.07.: Sommerferien ++

Klassenräume warten auf Fertigstellung vom  21.01.2011

Nachdem sich in den Sommerferien 2010 in den Klassenzimmern der 1/2 c und der 1/2 d der Parkettboden gelöst hatte, mussten Frau Schmidt und Frau Pfingsten mit Ihren Klassen kurzfristig in die Aula bzw. in ein anderes Klassenzimmer umziehen.

In den Weihnachtsferien wurde nun begonnen, den entstandenen Schaden zu beheben. Dadurch befinden sich momentan sowohl innerhalb, als auch außerhalb des Schulgebäudes verschiedene Baumaterialien, die die Wege einschränken und das optische Bild beeinträchtigen. Wir bitten um Ihr Verständnis und freuen uns darauf, dass die Klassen 1/2 c und 1/2 d bald wieder in neuem Glanz erstrahlen und die Schüler wieder in ihre ursprünglichen Klassenzimmer umziehen können.

Kategorie: ,