++ 21.12.: Letzter Schultag vor den Ferien ++ 22.12.: Weihnachtsferien (inkl. bewegl. Ferientag 22.12.16) ++

Räume und Ausstattung vom  27.07.2008

In unserer Schule gibt es sieben Klassenräume, je einen Raum für Musik und Kunst, drei Computerräume, eine Schulküche, einen Medienraum und einen Mehrzweckraum…Außerdem verfügt die Schule über eine Aula, die für Veranstaltungen (Musik, Theater und Tanz) und Versammlungen genutzt wird und eine Turnhalle auf dem Schulhofgelände. Im Gebäude befindet sich auch das Schulmuseum der Stadt Bonn und des Rhein-Sieg Kreises, welches von uns betreut und von vielen Bonner Schulen besucht wird.
Neben den 3 Computerräumen gibt es auch in den einzelnen Klassen noch zusätzliche Computer. Diese sind unter anderem mit den Programmen Lernwerkstatt, Rechtschreibwerkstatt und Mathe 2000 ausgestattet.

Kategorie: , , ,