++ 11.06.: Sportfest im Stadion Wasserland ++ 1.07.: Zeugnisausgabe Klassen 1-3 ++ 8.07.: Letzter Schultag - Zeugnisausgabe Klasse 4 ++

Neue Spielgeräte für die 3b vom  17.03.2013

Dank einer großzügigen Spende kann die Klasse 3b jetzt so richtig auf dem Schulhof glänzen

Seit kurzer Zeit hat die Klasse 3b viele neue und vor allem tolle Spielgeräte. Dies wurde durch eine Spende der Deutschen Telekom ermöglicht. Auch an dieser Stelle bedanken wir uns noch mal sehr herzlich für die Unterstützung. Von der Zuwendung konnten viele neue Spielgeräte angeschafft werden, wie zum Beispiel Federballspiele, Reifen, Seile, Diabolos, Fußbälle und vieles mehr. Nun wird jede Pause zu einem tollen Erlebnis, wie man auch auf den Bildern erkennen kann. Die Klasse 3b und Klassenlehrerin Melissa Lenz sagen: “Herzlichen Dank!”

Kategorie: ,