++ 1.09.: Elternabend Klassen 3a und 3b ++ 13.09.: Elternabend Klassen 4a und 4b ++ 19.09.: Elternabend 1/2er Klassen ++

Nikolauskids schmücken Tannenbaum vom  10.12.2014

Alle Jahre wieder schmückten die OGS-Kids den großen Weihnachtsbaum vor der Kirche.

Pünktlich zum Nikolaustag zeigte sich der große Tannenbaum vor der Kirche im weihnachtlichen Kleid. Verantwortlich dafür waren die Schulkinder der OGS, die sich des Nachmittags um das eigens aufgestellte Bäumchen versammelten und den von den Dritt- und Viertklässlern gebastelten Baumschmuck aufhingen. Mit dabei auch Pater Jacek, der genau wie die Kids den Erzählungen des Nikolaus von Myra lauschte. Zuerst mussten die Kinder jedoch den berühmten Bischof herbeisingen, was dann auch lauthals geschah. Am Ende gab es für alle Mitwirkenden Schokonikoläuse, die der berühmte Heilige an die Kinder verteilte.

Kategorie: